您当前的位置: 首页 >> 读者服务 >> 资源荐购
资源荐购

资源荐购是图书馆长期开展的服务项目之一。为了满足我校广大师生的各类文献信息资源需要,进一步拓宽读者参与资源建设的渠道和途径,欢迎您为图书馆推荐图书、期刊等多种资源,我们将尽可能满足您的需求。


中文图书荐购

图书馆的图书管理系统提供中文图书荐购功能,您可以通过图书馆的购书推荐系统荐购您需要的图书。该系统会不定期地更新来自全国数百家出版社的数千种图书数据,供您选择推荐。您推荐图书时,可以通过检索、浏览的方式查看图书目录,也可以自填图书信息,推荐图书的处理结果,请登录“我的图书馆”查看“购书推荐”中的状态变化。另外,如有特殊要求,还可通过邮箱76082300@qq.com向图书采访人员反馈您的需求和相关问题。


期刊、电子资源荐购

个人推荐购买期刊,请直接下载填写《期刊荐购表》并发邮件至414583982@qq.com。个人荐购数据库,请下载填写《数据库荐购表》并由院系负责领导签字、加盖公章,交给图书馆资源建设部,图书馆对其需求量进行评估后,根据经费情况并经相关领导批准后方可订购。如有问题,请致电0351-4135077找李老师。





山西医科大学CALISNSTL国家图书馆山西省医学科技文献共享服务平台山西省图书馆联系我们网站地图