您当前的位置: 首页 >> 读者服务 >> 文献传递
文献传递

1.本馆为要求准确获取相关文献的读者提供文献传递服务。

2.服务对象只针对本校师生。

3.申请文献传递前请先阅读“自助检索指南”帮助,将无法自行获取的文献进行文献传递申请。

4.若以上自助检索方法都无法满足检索需求,可以采取以下两种人工请求方法:

方式一:加入山医教师学科服务群,群号:801139482,在群内提交文献传递申请,要求查看群内公告。

方式二:填写表单发送至邮箱:请下载“文献传递申请表”。详细填写相关信息后,提交表单至指定邮箱发送到E-mail:sydxxzx@163.com, 并拨打电话0351-3985303/0351-4135186进行确认。我们将于5个工作日之内给予回复。收费标准:现阶段我们进行文献传递为免费,若我们查询到的文献是需要付费的,我们将提供委托方获取文献方式,请委托方直接与文献供应商联系,我方不以任何方式收取费用。

6.联系方式:

地址:中都校区图书馆A612,迎泽校区图书馆主楼后厅南侧二层信息咨询部

电话:0351-3985303/0351-4135186

E-mail:sydxxzx@163.com

联系人:郝老师、王老师、刘老师


山西医科大学CALISNSTL国家图书馆山西省医学科技文献共享服务平台山西省图书馆联系我们网站地图