您当前的位置: 首页 >> 新闻公告
“悦读之声(第一期)——我的山医梦”线上征集活动

梦想,是每一个人前进的方向;梦想,是每一个人生活的动力。作为山医人,我们不仅仅要努力学习去助力山医梦,更要贡献自己的每一份热情。为庆祝山医百年华诞,学校图书馆特举办“悦读之声——我的山医梦”主题活动,邀请每一位带着山医梦的学子,在朗读亭中大声说出心中的山医梦!

活动主题:我的山医梦

活动时间:2019年9月9日——2019年10月16日

活动地点:山西医科大学图书馆二层朗读亭

活动参加方式:

     a、进入朗读亭扫码登录。

     b、在首页“快速朗读”中选择“自由朗读”选项,挑选适合的配乐后进行朗读。

     c、朗读音频录制完成,试听满意后,点击屏幕下方的“提交参赛”,选择“悦读之声(第一期)——我的山医梦”,此时显示报名二维码,扫码进入报名流程,填写相关个人信息后提交报名。

     d、报名成功后,点击朗读亭屏幕下方弹窗的“已完成报名”即提交参赛作品。

     e、参赛者提交最满意的音频作品参赛,如遇同一参赛者提交多个作品,后台按照作品提交时间顺序排序,选择最终提交的音频作品进入评选阶段。

朗读内容要求:

     a.朗读素材可以是经典文学、原创文章等,要求内容积极向上,健康正能量。(不接受影视作品片段、外文及古诗词)

     b.参与者自备朗读素材,可在朗读时适当分享自己选择阅读此篇目的原因及自己的真实感悟。

     c.所提交的朗读作品时长不超过5分钟。

关于活动“悦读之声(第一期)——我的山医梦线上征集”活动投票及评选规则说明:

(1)线上投票占30%,专家评选占70%。线上投票以微信小程序优谷朗读为准,大家可以为自己的作品拉票!【注】一定要合理拉票哦,严禁恶意拉票,一旦发现,即取消比赛资格!

(2)专家评选时会对所有的作品进行仔细聆听进行海选评分。【注】所以说朗读很优秀的同学也不必担心,专家评选与投票是分两部分进行的,并不是投票不高就一定进入不了后续的展示与比赛环节的!

(3)评分规则:

    A. 线上投票:若线上投票第一名所得票数为500,(以到时最高票数为准)计30分;线上投票第二名所得票数为450,则450:500=N:30,N=27,第二名计27分;以此类推。

    B.专家老师评分满分为70分。

参赛选手得分=平台线上得票(30%)+专家老师评分(70%)

(4)展示与比赛环节:

最终脱颖而出的三十位优秀朗读者都将进入后期的线下展示与比赛环节,具体比赛环节后续通知,请大家持续关注!

【注】本活动最终解释权归山西医科大学图书馆所有

文字:李恒宇 吴  悦 马  佳

图片:肖世杰 李进帅

山西医科大学CALISNSTL国家图书馆山西省医学科技文献共享服务平台山西省图书馆联系我们网站地图