您当前的位置: 首页 >> 新闻公告
走向百年·毕业季系列活动圆满落幕

为营造良好的阅读氛围,培养师生深厚的人文底蕴,同时扩大图书馆在同学们中的影响力,由图书馆主办、书馨悦读社承办的2019年图书馆毕业季系列活动已完美落幕。活动于2019年6月1日开始,6月30日结束,历时一个月,主办3场大型活动,接待师生1500余人。

活动于2019年6月1日拉开帷幕。在山医百年华诞来临之际,图书馆推出“朗读者¬¬——吟芳华岁月,颂百年山医”活动,同学们都积极参与,表达了自己的真情实感,尽情展现了对母校的美好祝福,而后纷纷表示作为新一代山医人要发扬和传承山医精神。以“千人创业,万众创新”为主题的真人图书馆活动以人为书,让大家与嘉宾面对面进行交流分享,丰富同学们的人生阅历和社会经验,提高同学们的创业能力与综合素质。最后是以“如何阅读一本书”为主题的思维导图系列讲座,使同学们深入了解了思维导图的作用,培养了同学们的阅读兴趣,提高了阅读效率,思维导图作为一种创新型阅读方式深受同学们喜欢。

本次毕业季系列活动以阅读形式的创新、活动设计的新颖向同学们传递了阅读的魅力,得到了同学们的广泛关注和积极参与,同学们表示会更加注重阅读,提高阅读效率,让阅读成为一种习惯。

山西医科大学CALISNSTL国家图书馆山西省医学科技文献共享服务平台山西省图书馆联系我们网站地图